Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp.net + Dreamweaver Mx

Estas en el tema de Asp.net + Dreamweaver Mx en el foro de .NET en Foros del Web. Luego de muchas peleas pude conectar el dreamweaver con mi base de datos remota (esta en mi ISP) pero cuando inserto un datagrid me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 14:59
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Asp.net + Dreamweaver Mx

Luego de muchas peleas pude conectar el dreamweaver con mi base de datos remota (esta en mi ISP) pero cuando inserto un datagrid me da el siguiente error:

Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not find a part of the path "D:\Inetpub\wwwroot\photomaton.com.ve\www\inetpub\ wwwroot\bin\MMPageBind.ascx".

Source Error:


Line 1: <%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
Line 2: <%@ Register TagPrefix="MM" TagName="PageBind" Src="inetpub/wwwroot/bin/MMPageBind.ascx" %>
Line 3: <%@ Register TagPrefix="MM" TagName="DataSet" Src="/bin/MMCommand.ascx" %>
Line 4: <MM:DataSet


Source File: D:\Inetpub\wwwroot\photomaton.com.ve\www\prueba.as px Line: 2


Como puedo solventar esto????

he probado miles de rutas pero entonces me dice que es una ruta fisica o que no es valida como puedo HACERRR porfavor ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Subiste el archivo web.config a tu servidor remoto?

tal vez ese es el origen de tu problema, cuentame como te va.

saludos
Pablo
__________________
Pablo Robayo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Si tu control esta publicado en la carpeta bin de tu sitio, entonces no necesitas especificar toda la ruta:

\inetpub\wwwroot\bin

simplemente indica

\bin

Ya que estas rutas deben ser las virtuales y estas especificando una fisica, \inetpub\wwwroot\bin, que es la de tu disco duro.

El web.config no afecta en nada aquí, es independiente si lo tienes o no, ya que .net utiliza como base el machine.config donde estas las opciones que establece el host.
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:17
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
solucionaste el Problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L, Mexico
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no tienes que ponder el inetpub/wwwroot, simplemente esta es la ruta virtual, checa como le pusiste a tu host name, la mayoria de las veces y por default es localhost, pero en algun lado te pregunta que nombre le vas a poner a tu host, o simplemente pon el nombre de tu maquina, espero te sirva;;;;;;;

salud...........os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.