Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿ASP(.Net)Email o Server.Execute?

Estas en el tema de ¿ASP(.Net)Email o Server.Execute? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas. Tengo la opción de usar ASPEmail en Arsys y funciona bien bajo ASP. Lo que no sé es si este componente funcionará en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:50
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿ASP(.Net)Email o Server.Execute?

Muy buenas.

Tengo la opción de usar ASPEmail en Arsys y funciona bien bajo ASP. Lo que no sé es si este componente funcionará en ASP.Net. ¿Alguien sabe cómo se hace? El soporte de Arsys sólo te explica para ASP.

En el caso de que no se pudiera, he creado una página en ASP que funciona muy bien. El problema es que me gustaría invocarla en segundo plano desde una de ASP.Net, de modo que símplemente envie el correo pero que no redireccione a ningún sitio.

Pensé que así:

Server.Execute("correo.asp?codigo=xxxxx&lista=aaaa ");

Pero claro, debe ser que no se pueden mezclar churros con merinas.

¿Se os ocurre algo?

Gracias.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Puedes poner en la página que se manda el correo que recoga esos parametros en el Page_Load,manda el correo y muestras un popup que ponga CORREO ENVIADO por ejemplo,a modo de confirmación,asi puedes usar tu pagina creada sin ningun tipo de problema,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:46
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Gracias por responder. Pero hay algunas cosideraciones.

Mi intención es que se pueda ejecutar la página en segundo plano, es decir, que sin salir de la actual (.aspx) se pueda invocar a otra (.asp) que es la que mandará el correo. Y por qué otra en ASP y no en ASP.Net, pues porque no estoy seguro que en el servidor de Arsys se pueda utilizar ASPEmail también para .Net.

Como recoger los parámetros ya lo sabía, mi problema estaba en la invocación de ASP desde ASP.Net.

Gracias de todas formas.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.