Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net y excel

Estas en el tema de asp.net y excel en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos Haber quien me puede ayudar neceisto crear un archivo excel con asp.net y asp Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
asp.net y excel

Saludos
Haber quien me puede ayudar neceisto crear un archivo excel con asp.net y asp
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
los archivos de excel se abren como una base de datos cualquiera ya que tiene un driver oledb
oConn = New OleDbConnection()
oConn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
Me._ExcelFile & ";Extended Properties=Excel 8.0;"

Podes usar OleDbDataAdapeters, OleDbDataReader
y demas
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.