Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP.NET y google API

Estas en el tema de ASP.NET y google API en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, este es mi primer post, llevo dias siguiendo el foro, espero poder participar y ayudar a la gente de la misma forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ASP.NET y google API

Buenas a todos, este es mi primer post, llevo dias siguiendo el foro, espero poder participar y ayudar a la gente de la misma forma que me han ayudado a mi, sobre todo el el apartado de diseño web, tengo varios conocimientos en programacion en .net ya que he realizado un master.
El problema que tengo es con la api del google maps, tengo que crear puntos para un sistema de informacion geografica a partir de unas coordenadas que tengo almacenadas en la base de datos( SQL server 2006), tras almacenarlas las convierto a double ya que no tiene el sql ese tipo de datos, y el dichoso me da la excepcion de que las coordenadas tienen que estar en el rango de ( 90 , -90 ), no se que hacer ya que he intentado todo, espero que alguien que haya tenido el mismo problema o que tenga alguna idea me pueda tirar alguna idea.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ASP.NET y google API

Hola


Por lo que se , cuando guardas valores tipo double en sql, tenes que reeemplazar las comas por puntos, para lo que necesitas tratar los datos como Strings, y ademas es lo mejor que podes hacer.

yo tuve l mismo problema y lo solucione de esta forma:
dim lat as String = lat

dim lng as String = lng

lat=replace(lat,",",".")
lng = replace(lng,",",".")

y en la inst5ruccion sql pones:


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ('lat','lng') xxxxxxx

la columna en sql debe seer de tipo float
asi anda de 10
no te preocupes `por los tipos de datos, porque sql convierte el string a float
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.