Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.NET LDAP

Estas en el tema de asp.NET LDAP en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo lo siguiente : Cuenta del servicio de directorio : MI ANUARIO Propiedades de la cuenta Nombre de servidor : anuario.prueba.com base de busqueda : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
asp.NET LDAP

Tengo lo siguiente :

Cuenta del servicio de directorio : MI ANUARIO
Propiedades de la cuenta
Nombre de servidor : anuario.prueba.com
base de busqueda : o= ROB
port 389
Si en windows le doy a inicio-->Buscar y busco una persona por email la encuentra.

En asp.net hago

Dim Entrada As New System.DirectoryServices.DirectoryEntry("LDAP://annuaire.inetpsa.com")
Dim Busca As New System.DirectoryServices.DirectorySearcher(Entrada , "[email protected]")

Pero no encuentra nada,
creo que el prblema es que no especifico el parametro base de busqueda en mi codigo y
no se como hacerlo.Pero no se si realmente es eso, Si alguien me puede decir algo . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y donde tienes el usuario y password para poder hacer la autenticaion del AD?

Cita:
Dim Entrada As New System.DirectoryServices.DirectoryEntry("LDAP://annuaire.inetpsa.com",user,password)
Si no la necesitas te faltaría tambien especificar el filtro de entrada..

Ejemplo

Cita:
Dim Busca as New DirectorySearcher(Entrada)
Dim results as SearchResultCollection

Busca .Filter ("name=valor");
results = mySearcher.FindAll();
Y luego los puedes barrer:

Cita:
For Each (resEnt as SearchResult In results)
Dim propcoll as ResultPropertyCollection = resEnt.Properties;
For Each(skey as string In propcoll.PropertyNames)
For Each(values as object In propcoll(skey))
'Nombre y valor de tu coleccion...
'....
Next
Next
Next
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si , eso hago pero no me devuelve nada.
como especifico el parametro o= ROB ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.