Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP.NET no se pueden pasar <%valores%> por javascript

Estas en el tema de ASP.NET no se pueden pasar <%valores%> por javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a tod@s, Lo que os quiero preguntar creo que es muy tonto pero no le encuentro una solución. Tan solo quiero concatenar: <%# Container.DataItem(FOTID)%> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 16:36
Avatar de josgalo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: conmigo mismo
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ASP.NET no se pueden pasar <%valores%> por javascript

Saludos a tod@s,

Lo que os quiero preguntar creo que es muy tonto pero no le encuentro una solución.
Tan solo quiero concatenar:

<%# Container.DataItem(FOTID)%> esto me devuelve un número y lo quiero poner después de Foto.asp?idF= para que la función en javascript sepa la url completa.

Así es como lo tengo:

<asp:HyperLink Runat="server" ImageUrl="<%# Container.DataItem("FOTPEQ")%>" NavigateUrl="javascript:displayWindow('Foto.aspx?i dF=<%# Container.DataItem(FOTID)%>', 640, 480)" id="hp" >

pero al probarlo me sale literalmente 'Foto.aspx?idF=<%# Container.DataItem(FOTID)%>'

¿¿Qué comillas debo poner o de qué manera para que me muestre el campo (FOTID) y se forme correctamente la url??


P.D: He oido que no se pueden pasar <%valores%> por javascript, es cierto???

Mucha gracias
__________________
"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal,
sino por las que se sientan a ver lo que pasa."

Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Nosé si te sirva
ó nose si sea lo que buscas

<script languaje="javascript">
function abre()
{
this.document.location="mipagina.aspx?Parametro=" + <%= mivariable %> + "&Id=" + <%= mivariable2 %> ;
}

</script>


Bueno.. no estoy seguro si es lo q buscas...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:01
Avatar de josgalo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: conmigo mismo
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
sí, me sirve

muchas gracias Stream

Salu2
__________________
"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal,
sino por las que se sientan a ver lo que pasa."

Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.