Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net sobre mono

Estas en el tema de asp.net sobre mono en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. en esta ocacion tengo un par de dudas y es que no se ni por donde empesar y es que como recien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:31
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
asp.net sobre mono

Hola a todos.

en esta ocacion tengo un par de dudas y es que no se ni por donde empesar y es que como recien instale el soporte para asp.net sobre apache en mi linux no se ni que hacer, puesto que al no contar con un IDE de desarrollo no tengo ni la menor idea de como utilizar la informacion que encuentro,

por ejemplo conectarme a una BD.
algo como esto
Código:
Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;
lo encontre aqui en el foro pero no se que hacer con eso

Nota: uso fedora 11 y codifico C# con VI

cualquier ayuda para poder despegar en este leguaje es bienvenida, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: asp.net sobre mono

tengo entendido que mono develop se concentra en el desarrollo de GTK# para .NET de escritorio, no he visto si es compatible con web forms pero creo que si los implementa (al menos en windows)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: asp.net sobre mono

talvez esto te ayude..

http://es.csharp-online.net/Tutorial..._CSharp_y_MONO

y acá algo desde el sitio principal

http://www.mono-project.com/Mod_mono


Por cierto el Visual Designer..

http://www.mono-project.com/AspNetEdit

saludos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:05
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: asp.net sobre mono

Sí es posible, incluso en ambiente de producción, yo mismo he experimentado con ASP.Net en linux, claro esta, no contarás con determinadas opciones como winforms o controles activeX, pero el resto sí se maneja bien.

Me resulta interesante este tema.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: asp.net sobre mono

Cita:
Iniciado por Julcar Ver Mensaje
Sí es posible, incluso en ambiente de producción, yo mismo he experimentado con ASP.Net en linux, claro esta, no contarás con determinadas opciones como winforms o controles activeX, pero el resto sí se maneja bien.

Me resulta interesante este tema.
yo de hecho uso mono, pero con el gtk# el área de asp, aún no la he tocado pero de que corre, corre solo hace falta un poco lectura y listo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.