Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP.NET (VS.NET y WebMatrix) Duda

Estas en el tema de ASP.NET (VS.NET y WebMatrix) Duda en el foro de .NET en Foros del Web. Wenash.He hecho una aplicación en ASP.NET,pero tengo un gran problema. Si hago la aplicación en el VS.NET y la subo(para subir supongo que será subiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 14:30
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
ASP.NET (VS.NET y WebMatrix) Duda

Wenash.He hecho una aplicación en ASP.NET,pero tengo un gran problema.
Si hago la aplicación en el VS.NET y la subo(para subir supongo que será subiendo todos los archivos a una carpeta) no funciona,me da error.
Si la hago con WebMatrix solo me crea un aspx lo subo y va sin problemas,pero claro,usando WebMatrix pues pierdo mushas ventajas que ofrece VS como por ejemplo el intellisense.
Asi que mi duda es ¿que estoy haciendo mal?
Supongo que las webs hechas en VS.NET habra que subirlas de alguna manera especial o no se,pero no me funciona ninguna
EL servidor soporta ASP.NET y demas.........
Espero que me podais echar una mano,muchísimas gracias de antemano,un saludoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 17:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que pasa es que en webmatrix te guarda todo en un solo archivo.. y en VS Net existe lo que es el codebehind.. es decir.. todo lo que tienes dentro de tu
<script language="VB" runat=server>
..
...
</script>

Lo tienes que poner en el codebehind de tu archivo aspx.

En general con webmatrix creas el archivo x.aspx y en net te crea el x.aspx y x.vb (código)

Si quieres pon el codigo que necesitas pasar a VS y con mucho gusto te puedo ayudar...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 17:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ahhhhhhhh mushas gracias RootK,he buscado Info del CodeBehind ya que era algo que no sabia,pero me siguen quedando dudas.
Para que serviría entoces lo de
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="Hola_Mundo.WebForm1" debug=True %>
el codebehind aqui?
No estoy aqui indicando de donde tiene que cojer el código?¿

Y en otra vertiente.Como deberia entoces realizar una web sencilla(hola mundo) en VS.NET y que funcionara en mi hosting?
Mushas gracias por tu ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 18:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Aissss madre mia,me quiero matar,ya he encontrado el error !!!!!!ME FALTABA UNA /!!!!!!!,jue he perdido dias y dias por una / y todo porque no especificaban bien el error :(,ahora ya va todo genial.Mushisimas gracias y perdona las molestias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 13:43
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya toy aqui otra vez para contar como lo he arreglado(porque al final no era cosa de la /)
A ver,para que funcione una aplicación en ASP.NET hecha con el VS.NET tienes que crear en tu hosting en el directorio raiz(obligatoriamente) la carpeta bin y dentro de esa carpeta las dll de tu aplicación.
Otra cosa que me he dado cuenta de porque no me funcionaba mi aplicación es por el web.config. He tenido que quitar varias cosas para que funcione(supongo que será porque el hosting no lo admite).He tenido que quitar del web.config la "AUTENTICACIÓN",el "REGISTRO DE SEGUIMIENTO EN EL NIVEL DE APLICACIÓN" y y la "CONFIGURACIÓN DE ESTADO DE SESIÓN".
Quitando eso si que va mi aplicación(al menos la supersimplona que he hecho).
Mi hosting es sys4net,alguno podria confirmarme eso o decirme si es muy necesario tener alguna de esas opciones en el Web.Config?
Venga muchisimas gracias,saludossssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. por lo que he visto existen sites que no permiten que te salgas de un stándard del archivo web.config, posiblemente por eso tienes que quitar algunas cosas.

Pero si quieres saber mas del web.config checa ésta page:

http://authors.aspalliance.com/das/web.config.aspx

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:39
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Mushas grasias por la web,esta muy completa ^_^ saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.