Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp.net y web.config

Estas en el tema de asp.net y web.config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien puede hecharme un cable con el fichero web.config para asp.net? Tengo unas dudas ha cerca de su configuración y la verdad todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 04:38
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
asp.net y web.config

Hola, alguien puede hecharme un cable con el fichero web.config para asp.net?

Tengo unas dudas ha cerca de su configuración y la verdad todo lo que encuentro esta en ingles y solo me entero de la mitad.

Mis dudas son:

1.-Dispongo de espacio web en ACENS, donde ubico el web.config? en el raiz de mi sitio? en la carpeta donde esten los ".aspx"?

2.-Configurando el fichero i poniendo <currentErrors mode="On">
no me muestra los errores!!

3.-Solamente me habla del web.config cuando ejecuto una funcion que usar el Smtp.Send(mail)...? con cualquier otro error, lo detalla correctamente.



Muchas gracias, 1 abrazo.
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
1.-En la raiz del espacio web, donde esté la primera pagina (default.aspx, index.aspx, o la que sea)

2.-Debes ponerlo <currentErrors mode="Off">


El ultimo apartado no entiendo muy bien lo que significa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jue este post lo he respondido yo hace tiempo,a ver si hechamos mas cuenta
http://www.forosdelweb.com/s/msg197088.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.