Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp:tablecell

Estas en el tema de asp:tablecell en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, Estoy creando una tabla en código, puedo añadir columnas , filas, color de fondo, pero aqui va mi duda, ¿puedo añadir una imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
asp:tablecell

Saludos,
Estoy creando una tabla en código, puedo añadir columnas , filas, color de fondo, pero aqui va mi duda, ¿puedo añadir una imagen de fondo a una celda?
En la parte de diseño con la propiedad <asp_tablecell background='ruta'> me deja hacerlo, pero no se como hacerlo desde código.

Gracias de antemano
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
dim celda as tablecell = new tablecell
celda.style.add("background",ruta)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Pucela
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta Jose_minglein2, yo también encontré otra solucion con las clases y lo hice de la siguiente manera:
celda = New TableCell
celda.CssClass = "fondoCeldaUp"
De donde "FondoCeldaUp" es un estilo que tengo en la hoja de estilos con la ruta del fondo de la siguiente manera:
.fondoCeldaUp
{
font-weight: bold;
font-size: 10pt;
color: #ffffff;
font-family: Verdana;
background-image: url(img/tabla/Tablan_Up_Centro.jpg);
}

Gracias.
__________________
El pasado ya ha pasado y el futuro todavía no ha pasado, es decir, vive el presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:38
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
me alegro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.