Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ASP:textbox

Estas en el tema de ASP:textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en el uso de ASP.NET 5 y estoy haciendo una paequeña pagina. Eh creado una funcion en JavaScript a la que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ASP:textbox

Hola, Soy nuevo en el uso de ASP.NET 5 y estoy haciendo una paequeña pagina. Eh creado una funcion en JavaScript a la que puedo llamar desde un textbox convencional. Mi problema se presenta cuando intento llamar a esa misma funcion desde un ASP:Textbox. Espero que se comprenda mi pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ASP:textbox

Pon el código y a ver si entre todos te podemos ayudar.
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ASP:textbox

Cita:
Iniciado por guitar24 Ver Mensaje
Pon el código y a ver si entre todos te podemos ayudar.
Saludos,

Este el es codigo:
<script language="javascript" type="text/javascript">


function EvaluateText(cadena, obj){
opc = false;

if (cadena == "%d")
if (event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58)
opc = true;
if (cadena == "%f"){
if (event.keyCode > 47 && event.keyCode < 58 )
opc = true;
if (obj.value.search("[,*]") == -1 && obj.value.length != 0)
if (event.keyCode == 44)
opc = true;
}
if(opc == false)
event.returnValue = false;
}



}
</script>
</head>
<body >

<form id="frmIndex" method="post" runat="server" onsubmit="return Validar()">
...
<asp:TextBox ID="txtPreUniLibro" RUNAT="server" Width="67px" ></asp:TextBox>
...
</form>


me gustaria que lo que se tipee en TXTPREUNILIBRO pase por la funcion EvaluateText de javaScript. Logre hacerlo con unn textBox ordinario de HTML, pero no pude con un TEXBOX.ASP

Agradecido de Antemano !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.