Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind

Estas en el tema de asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind en el foro de .NET en Foros del Web. q tal... he creado un dos asp:textbox en el codebehind y su respectivoasp:button, esto porque debo mostrarlos entre medio de una lista si cumple cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:20
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind

q tal...
he creado un dos asp:textbox en el codebehind y su respectivoasp:button, esto porque debo mostrarlos entre medio de una lista si cumple cierto requisitos y la lista se muestra en un asp:PlaceHolder, bueno la casa es que no funciona lo del onclick, generalmente uno lo hace de esta forma 1[code] en el aspx y funciona pero cuando lo defino en el code-behind no pesca....

Código:
<asp:ImageButton ID="ButtonVidereSearch" runat="server" OnClick="ButtonVidereSearch_Click" ImageUrl="/Images/btnSearchonSmaa.png" />
muestro el codigo a continuacion, espero que alguien me pueda ayudar ...

Código:
TextBox textBoxPrisFra = new TextBox();
TextBox textBoxPrisTil = new TextBox();
Button searchPris = new Button();

         textBoxPrisFra.ID = "textBoxPrisFra";
         textBoxPrisFra.Attributes.Add("runat", "server"); 
         textBoxPrisFra.Width = 50;
         textBoxPrisFra.CssClass = "font4 colord";
         textBoxPrisTil.Attributes.Add("ID", "textBoxPrisTil");
         textBoxPrisTil.Attributes.Add("runat", "server");
         textBoxPrisTil.Width = 50;
         textBoxPrisTil.CssClass = "font4 colord";
         searchPris.Text = "Søk";
         searchPris.OnClientClick = "ButtonsearchPris_Click";

     //aca hago la condicion y los muestra en el PlaceHolder
     if (filterCategory.Text == "Prisantydning")
     {
         //tc.Controls.Add(IdCat);
         tc.Controls.Add(textBoxPrisFra);
         tc.Controls.Add(labelI);
         tc.Controls.Add(textBoxPrisTil);
         tc.Controls.Add(searchPris);
      }
.......
protected void ButtonsearchPris_Click(object sender, EventArgs e)
{
        string PrisFra = textBoxPrisFra.Text;
        string PrisTil = textBoxPrisTil.Text;
        if (string.IsNullOrEmpty(PrisFra))
            Page.RegisterStartupScript("myScript", "<script language=JavaScript>alert(\"Du må skrive noe i søkefeltet \\n før du trykker på søkeknappen. \"); </script>");
        else
        {
        //aca esta url esta erronea intencionalmente pero no se cae    
        Response.Redirect("MarketBrowsea.aspx?");
        }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:17
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind

bueno yo lo encontre realmente es algo muy tedioso y no hay mucha informacion por internet pero aca esta la forma para llamar la funcion del button en el code behind

Código:
searchPris.Click += new System.EventHandler(searchPris_Click);
espero que les sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind

en k evento mandas a jalar este codigo:

TextBox textBoxPrisFra = new TextBox();
TextBox textBoxPrisTil = new TextBox();
Button searchPris = new Button();

textBoxPrisFra.ID = "textBoxPrisFra";
textBoxPrisFra.Attributes.Add("runat", "server");
textBoxPrisFra.Width = 50;
textBoxPrisFra.CssClass = "font4 colord";
textBoxPrisTil.Attributes.Add("ID", "textBoxPrisTil");
textBoxPrisTil.Attributes.Add("runat", "server");
textBoxPrisTil.Width = 50;
textBoxPrisTil.CssClass = "font4 colord";
searchPris.Text = "Søk";
searchPris.OnClientClick = "ButtonsearchPris_Click";

//aca hago la condicion y los muestra en el PlaceHolder
if (filterCategory.Text == "Prisantydning")
{
//tc.Controls.Add(IdCat);
tc.Controls.Add(textBoxPrisFra);
tc.Controls.Add(labelI);
tc.Controls.Add(textBoxPrisTil);
tc.Controls.Add(searchPris);
}
??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:40
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp:textbox OnClick no funciona en Code Behind

era solamente reemplazar esto
Código:
searchPris.OnClientClick = "ButtonsearchPris_Click";
por....

Código:
searchPris.Click += new System.EventHandler(searchPris_Click);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.