Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asp + Word

Estas en el tema de Asp + Word en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito generar un informe en word, partiendo de tablas en sql-server. Utilizo win2000server + office2000. Utilizando lo siguiente no me funciona: ///////////// en VbScript ////////////// ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Asp + Word

Necesito generar un informe en word, partiendo de tablas en sql-server.
Utilizo win2000server + office2000.

Utilizando lo siguiente no me funciona:
///////////// en VbScript //////////////
Set MyDoc = CreateObject("Word.application")
MyDoc.Visible = True
'esto tampoco
'MyDoc.aplication.Visible = True

set doc=mydoc.documents.add

Doc.content.insertAfter "a"
///////////////////////////////////////

Existe alguna alternativa?
Plis ayuda!!!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy contigo

Estamos en la misma situación, si lo has conseguido dime algo.
A mi el servidor me decia que no podia crear el objeto por no se que del activex.

Te recomiendo que utilices:

<% Response.ContentType = "application/msword"%>

Para descargartelo en word, pero si necesitas incluir cabeceras o pies de pagina, no te servirá.

Yo lo que quiero es poder crear dinámicamente con asp la cabecera y el cuerpo del documento y que sea en word a ser posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:13
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
alguien sabe esto?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos creo ke tengo la respuesta:
1. Pide los datos en asp
2. Los pasas a un archivo txt con este codigo
variable="todo la ke kieras escribir o todos los datos del sql"
on error resume next
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")
Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath("ejemplo.txt"), true)
act.WriteLine(variable)
3. Abres un archivo en Word "Ejemplo.doc"
4. En la barra de tares hay una opcion ke se llama "Combinar Correspondencia"
5. Vinculas tu archivo de txt "ejemplo.txt"
6. Lo acomodas y distribuyes como kieres tus resultados y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tuxtla Gutierrez Chiapas
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mi problema es el siguiente:

quiero hacer un documento oficial en word pero que tome los datos de una base de datos, se me ocurre hacer un .aspx colocando todos los datos segun me convenga en la pagina y utilizar el

<% Response.ContentType = "application/msword"%>

pero no se en donde para que el documento que aparesca no exista ningun boton que aplastar pq mi intencion es que al agregar los datos en un webform del oficio, al dar click en el boton enviar, ya me aparesca el word con el oficio que necesito.

alguien me podria decir como o si hay alguna otra forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.