Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

aspx en Apache

Estas en el tema de aspx en Apache en el foro de .NET en Foros del Web. Alguno de ustedes sabra si es posible correr aplicaciones aspx con el servidor web Apache ya se con software de terceros o de otra manera?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:11
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
aspx en Apache

Alguno de ustedes sabra si es posible correr aplicaciones aspx con el servidor web Apache ya se con software de terceros o de otra manera?. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
ASPX == ASP ? ...

Si es así ya sabras que existe Chilisoft y ASP::Apache (o algo así le llaman que es ASP emulado bajo Perl ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:17
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
NO, aspx el que se programa con .Net y/o WebMatrix.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:25
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Creo que hay un proyecto llamado MONO. Pero mejor pasemos al foro .NET para que te orienten mejor.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:44
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Encontre lo que buscaba...

http://www.codeproject.com/aspnet/ca...apache_101.asp


P.D.: Gracias dazuaga por trasladar este post, me desubique total al postiar este mensaje en foros de PHP.

Última edición por hrxnet; 27/05/2003 a las 13:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
www.go-mono.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.