Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una aspx se carga n veces y no se por qué

Estas en el tema de Una aspx se carga n veces y no se por qué en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, quizás sea esta una pregunta estúpida y muy básica, pero digamos que tengo un aspx y que al recibir un evento con postback ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Una aspx se carga n veces y no se por qué

Hola gente, quizás sea esta una pregunta estúpida y muy básica, pero digamos que tengo un aspx y que al recibir un evento con postback asociado... este es manejado por el metodo X... vamos, lo típico, el caso es que no se por qué cuando estoy depurando se pasa más de una vez por Page_Load, Metodo_Manejador_Evento, etc... ¿sabéis por qué es esto? ¿me lo podéis explicar?

Un saludo chic@s!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Una aspx se carga n veces y no se por qué

Es posible que sea por que en el page_load tengas mas de un evento por ejemplo:

Código:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load, Me.Load, form1.Load

    End Sub
En este ejemplo te pasaria 3 veces por el load, una por cada evento es decir, una por el mybase.load, otra por me.load y otra por form1.load.
Espero que mi respuesta te haya ayudado

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Una aspx se carga n veces y no se por qué

nos serviría de mucho que nos pasaras el code que estás utilizando

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Una aspx se carga n veces y no se por qué

Pues a ver el codigo es el siguiente:

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
Invocadores.Invocador m_invocador;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Hashtable Parametros = new Hashtable();
//.-- Cargar las acciones
m_invocador = new Invocadores.Invocador();

Parametros.Add("objReceptor", new ReceptorEmail());
Parametros.Add("accion_concreta", "send-mail");
Parametros.Add("mensaje", TxtInputText.Text);

m_invocador.GuardarAccion("send-email", AccFactory.CreateAction(Parametros)); //send-mail new AccSendByEmail(new ReceptorEmail(), TxtInputText.Text));

}
protected void btConverse_Click(object sender, EventArgs e)
{
MainConversor _constructor = MainFactory.InstanciarClase(ddlTo.SelectedValue);
MainDirector _director = new MainDirector(_constructor);
_director.Convierte(TxtInputText.Text);
TxtOutputText.Text = _constructor.ObtenerDocumentoFinal();
}
protected void btEncrypt_Click(object sender, EventArgs e)
{
//..
}
protected void btSendByMail_Click(object sender, EventArgs e)
{
m_invocador.Ejecutar("send-email");
}
protected void btOperar_Click(object sender, EventArgs e)
{
IComponente comp = new DecoradorConcretoComprimir(new DecoradorConcretoEncryptar(new ComponenteConcreto()));

string texto = comp.Operacion("Hola");
}
}

Estoy practicando el tema de los patrones.. en fin, en el page load no hay nada raro que yo haya visto... yo ke se.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.