Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

Estas en el tema de Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage ! en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero realizar la paginación con ORACLE pero la función ABSOLUTEPAGE no me esta funcionando, alguien sabra por que otra función lo pudiera sustituir, O bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

Quiero realizar la paginación con ORACLE pero la función ABSOLUTEPAGE no me esta funcionando, alguien sabra por que otra función lo pudiera sustituir, O bien como realizar la paginación de alguna otra forma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 14:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

Bueno AbsolutePage es una propiedad de ADO, así que dudo que el problema sea Oracle.

Postea UN POCO de código para ver si podemos notar algun error.

SAludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

Esta es forma en que me conecto y no tengo ningun problema:

'Creación del query a ejecutar
MySql = &quot;Select NUM_PEDIDO, FECHA_PEDIDO, PRODUCTO, DESC_PRODUCTO,&quot; _
&amp; &quot; CANTIDAD_SOLICITADA, CANTIDAD_ENTREGADA, CODIGO_PROVEEDOR, NOMBRE_FISCAL&quot; _
&amp; &quot; From Q_Compras.V_PENDIENTE_ENTREGA&quot; _
&amp; &quot; Where FECHA_PEDIDO &lt;= '&quot; &amp; Request(&quot;DiaIni&quot;) &amp; &quot;'&quot; _
&amp; &quot; and CODIGO_PROVEEDOR LIKE '&quot; &amp; UCase(Request(&quot;Proveedor&quot;)) &amp; &quot;%&quot;&amp;&quot;'&quot;

'Conexion que se utiliza para oracle
Set Conexion = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
Set Tabla = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Recordset&quot;)
Conexion.Open &quot;Provider=MSDAORA. 1; Data Source=Prueba_Server_Ipx;User Id=Internal; Password=Oracle;&quot;
Tabla.Open MySql, Conexion, 3, 3
set Busqueda = Conexion.Execute (MySql)

El problema es que el Tabla.PageCount, si el PageCount, me esta mandando el valor -1 y por lo que lei en algunos articulos este error se presenta debido a que no lo puede soportar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:49
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

Checa:

<a href='ir.asp?http://www.learnasp.com/learn/dbtablepaged.asp' target='_blank'>http://www.learnasp.com/learn/dbtablepag...</a>

Segun dice ahi tienes que actualizar los drivers.

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:51
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Atención... ¡ Ayuda...AbsolutePage !

y Aqui otro:

<a href='ir.asp?http://asp.easyspace.com/docs/support/oracle.html' target='_blank'>http://asp.easyspace.com/docs/support/or...</a>



<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.