Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

atributo left

Estas en el tema de atributo left en el foro de .NET en Foros del Web. mi problema es el siguiente: tengo una imagen pequeña en un imageButton de una pagina aspx que cuando hago click en ella llama a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
atributo left

mi problema es el siguiente:

tengo una imagen pequeña en un imageButton de una pagina aspx que cuando hago click en ella llama a otra pagina fotogrande.aspx en la carga una imagen grande.

Si la imagen es apaixada no hay problema me ocupa toda la pantalla.

Pero si la imagen es mas alta que larga se queda alineada a la izquierda de la pagina, ocupando todo el heigth de la pagina.

Lo que quiero es darle una instruccion en page_load que me mire si es mas alta que larga y si fuese mas larga decirle que el left de la imagen debe estar en 150px.


lo he intentado con image1.style.left = 100 px pero no sirve alguna ayuda .

gracias anticipadas

Por cierto como hago funcionar un script de javascript desde la page load para este caso, si fuera la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si es una imagen de un webcontrol.. puedes hacer ésto:

Cita:
If algo = otra_cosa Then
Image1.Width = Unit.Pixel(100)
Else
Image1.Width = Unit.Pixel(150)
End If
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
atributo left

Gracias por la respuesta pero lo que quiero que cambie es el atributo LEFT de image1, con width no tengo problemas lo que no se es como ponerle 150 px al left de image1 mediante codigo.

Gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh..ok, le puedes asignar un atributo (de un CSS)

Ejemplo:

Cita:
...
Image1.Attributes.Add("style", "margin-left:150")
...
Creo que eso es lo que buscas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.