Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autenticacion basada en formularios

Estas en el tema de Autenticacion basada en formularios en el foro de .NET en Foros del Web. He hecho una aplicación que usa una autenticación basada en formularios, funciona correctamente solo que hay un pequeño problema que no puedo corregir. Al presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Autenticacion basada en formularios

He hecho una aplicación que usa una autenticación basada en formularios, funciona correctamente solo que hay un pequeño problema que no puedo corregir. Al presionar el boton para salir del sitio logro que la pagina vuelva al inicio a pedir la contraseña, sin embargo si presiono el boton "back" del navegador vuelvo a la pagina anterior que esta dentro del sitio sin haber sido necesaria ninguna autenticación lo cual considero un serio error de seguridad, como puedo evitar que al regresar en el historial entre al sitio sin autenicarse?
El codigo que uso para salir del sitio es el siguiente:


FormsAuthentication.SignOut();
Response.Redirect("login.aspx");

Última edición por Nextheaven; 03/04/2005 a las 02:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 12:14
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No creo que se pueda considerar un error de seguridad, puesto que no se puede realizar ninguna acción en dicha página.

Puedes probar poniendo lo siguiente en el Page_Load de las páginas:

Response.Expires = 0
Response.Cache.SetNoStore()
Response.AppendHeader("Pragma", "no-cache")

Un link relacionado:
http://www.4guysfromrolla.com/webtech/111500-1.shtml

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.