Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

autenticación Webservice

Estas en el tema de autenticación Webservice en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy intentando consumir un webservice que pide autenticación pero no sé como puedo enviarle la información del usuario. La aplicación esta hecha en ASPX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
autenticación Webservice

Hola

Estoy intentando consumir un webservice que pide autenticación pero no sé como puedo enviarle la información del usuario.

La aplicación esta hecha en ASPX y utilizo el webreference.

Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 21:57
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: autenticación Webservice

Hola.
Has intentado impersonal en el archivo de configuración

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...18(VS.71).aspx
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 06:35
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: autenticación Webservice

depende el tipo de autenticacion, por ejemplo si en el sitio web en el IIS tiene activada la autenticacion basica de windows, yo desde java me autentico asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. String auth = Base64GZIP.encodeBytes(("usuario_windows" + ":" + "contraseña").getBytes("UTF-8"));
  2. vConexion.setRequestProperty("Authorization", "Basic " + auth);

eso se lo envio en la cabecera de la peticion POST, del metodo del webservice al que llamo.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Etiquetas: autenticación, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.