Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autentificacion Windows, Error

Estas en el tema de Autentificacion Windows, Error en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, ahora tengo este problema, baje varios codigos desde hotscripts para estudiar los codigos funcionando y para ver si me entra de alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:23
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Autentificacion Windows, Error

Que tal,


ahora tengo este problema, baje varios codigos desde hotscripts para estudiar los codigos funcionando y para ver si me entra de alguna manera el asp.net , pero no he podido ver ninguno porque todos vienen con esta autentificacion que me da este error...

>Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:


Line 68: by Microsoft that offers a single logon and core profile services for member sites.
Line 69: -->
Line 70: <authentication mode="Windows" />
Line 71:
Line 72: <!-- AUTHORIZATION


esto es en el web.config

ya le proble poniendo "None", pero igual... que debo hacer???
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Autentificacion Windows, Error

Intenta ponerlo como comentario

<!--
<authentication mode="Windows">
----
--
</authentication>
-->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.