Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autogeneratecolumns=true

Estas en el tema de Autogeneratecolumns=true en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy montando un datagrid con una sql que crea el usuario en la cual se le pueden decir los campos por los que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 03:01
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Autogeneratecolumns=true

Hola estoy montando un datagrid con una sql que crea el usuario en la cual se le pueden decir los campos por los que debe hacer la busqueda.
POr ello, es decir por que varian los campos a mostrar en la sql tengo la propiedad autogenreatecolumns=true.

Alguien sabria decirme como puedo hacer para que el primer campo que monta que es el id, sea un hipervinculo????
Lo dificil es que el autogeneratecolumns es igual a true.

gracias.

Última edición por Nombela; 07/07/2005 a las 03:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:57
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,
Te comento algo que hice en un grid. La salida de mi columna tenia el hipervinculo
ya generado desde el sql, de esta manera podia yo controlar multiples combinaciones
del hipervinculos sin tocar para nada el grid, el cual lo tenia como autogenreatecolumns=true.

Me funciono muy bien para un problema en especifico.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
las autogeneratecolumns te son realmente necesarias? por que no usas template columns ????

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:10
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Y como haces para que la salida de la columna tenga el hipervinculo
ya generado desde el sql???

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:52
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui esta un ejemplo parcial del query en un Store Procedure:

declare @url varchar(100)
set @url='?id=123'+ '&id2='+ '3455'

SELECT '<a href=''mypage.aspx'+ @url +'''>click here...</a>' as Url, field2, field3,...FROM myTable


*concatena los campos que necesites y unelos a la variable
Si usas proc.almacenados es mas comodo trabajar con transacSQL



saludos

Última edición por splinter; 07/07/2005 a las 14:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 00:56
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Oeoeoeoeoeoeoe

Muchas gracias por la ayuda prestada de verdad me estaba volviendo loco y con esta me va perfectamente.


Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.