Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

autor de un PDF con vb.net

Estas en el tema de autor de un PDF con vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Necesito abrir un pdf, pero no leer el contenido sino leer quien ha sido el autor que ha creado el pdf. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
autor de un PDF con vb.net

Hola a todos

Necesito abrir un pdf, pero no leer el contenido sino leer quien ha sido el autor que ha creado el pdf.

Si des de windows abrimos un pdf con formato txt y buscamos la palabra author veremos quien lo ha creado.

Lo que necesito hacer es:
abrir el pdf para buscar el "tag" author y encontrar el nombre. Esto lo quiero hacer en vb.net
He intentado abrir el pdf:


sr = New System.IO.StreamReader("C:\prueba.pdf")
Me.txtboxinfo.Text = sr.ReadToEnd()


pero no he podido. porque el formato es Ansi y no UTF-8. Alguien saber como sacar estas propiedades del PDF Author etc... o alguien saber como poder abrir un pdf con una codificación diferente.

Espero que me podais ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:25
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: autor de un PDF con vb.net

creo que el streamreader te permite colocar la codificación tal y como lo tienes en tu código solo has esto

Código:
StreamReader lector = new StreamReader("archivo",Encoding.Default)
Cita:
Iniciado por msdn
Encoding.Default := obtiene codificación para paginas ANSI que este usando el sistema
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: autor de un PDF con vb.net

Hola Erick

He probado lo que tu dices pero no hace nada me devuelve la mitad de texto .. no me devuleve todo el archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: autor de un PDF con vb.net

Hola.. he probado de todo...

He copiado el pdf a txt a xml añadiendo el tag de xml:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

y no hay solución...

Se tiene que poder hacer!!!

és muy sencillo abrir un pdf para ver quien és el autor.

nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 08:46
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: autor de un PDF con vb.net

utiliza este código te permite leer un archivo completo, yo lo tengo adaptado para una pagina web, pero igual funciona para windows.
Código:
        using (StreamReader lector = new StreamReader(Server.MapPath(".\\" + "texto.txt"),Encoding.Default ))
        {
            String linea;
            while((linea = lector.ReadLine()) != null)
            {//vamos a mostrar las lineas de todo el archivo
                //lblMuestra.Text += "<br />" + linea;
            }
        }
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: autor de un PDF con vb.net

Hola,

he probado esto que dices, ahora me devuleve más información, pero me cambia el texto que recupera porque no aparece la palabra autor y me cambia los signos etc..

lo que hago és li mismo que tu haces pero en vb

codigo:
'lee el archivo
Dim lector As System.IO.StreamReader
Dim linea As String = ""
lector = New System.IO.StreamReader(Funciones.CarpetaBusqueda & "/" & fi.Name, System.Text.Encoding.Default)
linea = lector.ReadLine
While linea <> ""
Me.txtboxinfo.Text += linea
linea = lector.ReadLine
End While
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.