Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Auxiliooo!!!!!

Estas en el tema de Auxiliooo!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes foro, ahora escribiendoles para pedir desesperadamente su ayuda. Hace poco estaba tratando de imprimir un reporte en Excel, pero me marcaba un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:57
Avatar de ahoshy  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Auxiliooo!!!!!

Buenas tardes foro, ahora escribiendoles para pedir desesperadamente su ayuda.
Hace poco estaba tratando de imprimir un reporte en Excel, pero me marcaba un error que me decia que el usuario no tenia los permisos asi que se los cambie los permisos del ususario ASP desde el:
dcomcnfg

en la la opcion de seguridad en la aplicacion de Excel. y Tambien cambie el usuario ASP a Administrador y le quite la contraseña que tenia, para evitarme de problemas y le di acceso a todo al este mismo usuario.

El problema fue que reinicie y cuando intento abrir mi proyecto de ASP.NET me muestra un cuadro de mensaje con lo siguiente:

The Web server reported the following error when attemping to create or open the Web project locate at the following URL : 'http://localhost/SistemaCompra'. 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'.

ya deje al usuario Asp con la cuenta limitada y sin los permisos que le habia asignado. restableci la contraseña que le habia quitado. Y me sigue marcando el mismo error.

Que puedo hacer para corregir ese error?????

Por favor si alguein me puede ayudar lo agradesco mucho..

Saludos!!!!
__________________
Muchos hombres habrían sido sabios si no hubieran creído demasiado pronto que ya lo eran. El autógrafo más digno de un hombre es aquel que deja grabado con sus obras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cada vez que sigo viendo titulos como auxilio, ayuda, urgente...etc... ya no se como decirles que traten de evitarlos...

pero en fin...

date una vuelta por aqui:

http://www.google.com/search?hl=en&q...SP.NET&spell=1

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.