Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayda con bd

Estas en el tema de Ayda con bd en el foro de .NET en Foros del Web. tengo 2 tablas una de productos y cotra de unas caracteristica de ellos quiero hacer couincidir de un campo de la tabla productos con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayda con bd

tengo 2 tablas una de productos y cotra de unas caracteristica de ellos quiero hacer couincidir de un campo de la tabla productos con lo que teiene la otra tabla y grabarlos en otra tabla me esxplico bien ??
como lo puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayda con bd

No te entiendo bien. Pero si lo que quieres es crear una tabla de asociación, es decir, asociar los productos con sus características. Tienes que crear una tabla "asocia", por darle nombre, donde tenga mínimo dos atributos, las claves de ambas tablas, y colocarles que son claves foraneas de las otras tablas. Cómo hacerlo, depende del manejador de la base de datos. Pero en SQL es:
CREATE TABLA asocia (CodigoProducto TIPODEDATO, CodigoCaract TIPO DE DATO);

y luego hacer:

ALTER TABLE "asocia"
ADD(CONSTRAINT "ID_FK" FOREIGN KEY ("CodigoProducto")
REFERENCES "producto"("ID_Producto"))

e igual para CodigoCaracteristica.

donde,
ID_FK = Nombre que le quieras dar al Constraint.

ID_Producto = Es la clave primaria (Primary Key) de la tabla producto.

No se si me entienes, o si esto te sirve.

Cualquier cosa, seguimos aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayda con bd

si yo creo que algo asi es lo que necesito
lo probare y te cunto mañana por si tengo otra duda de ante mano muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.