Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aydua con reporte con Crystal Reports

Estas en el tema de Aydua con reporte con Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda urgente con el siguiente problema: He generado mi informe con la version XI de CR y lo vinculo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Aydua con reporte con Crystal Reports

Hola a todos, necesito ayuda urgente con el siguiente problema:

He generado mi informe con la version XI de CR y lo vinculo con un dataset.
Luego añado este informe a mi proyecto (en VS 2005), el problema es cuando
en el código trato de crear un objeto de mi informe. Por ejemplo, supongamos
que mi informe se llama informe1.rpt, en ese caso no puedo poner:

Dim miInforme as New informe1

Me dice que informe1 no está definido, y por lo tanto no puedo darle mi
dataset.

Espero puedan ayudarme, los informes que tengo que realizar son bastantes
complejos en cuanto a consultas (varios filtros) por eso pense que dataset me
facilitaría la tarea.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 21:12
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
cuando generas un reporte .rpt tambien se genera un archivo .vb, este es oculto y no lo ves en el Solution Explorer, asi que debes indicarle que muestre todo, aun lo que no es de la solucion. ahi buscas tu reporte y podrias encontrar dos archivos .vb, borras los dos y le das run custom tool, para que te lo genere denuevo, pero ahora solo tendras uno.

bueno esto podria ser una causa, si no es esto avisa para buscar otra solucion
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Constructor reporte

Muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que la necesito y mucho.
No he encontrado esos .vb que me comentas.
Te cuento un poco más, yo necesito crearme el reporte con el CR XI porque no puedo hacerlo desde VS, ya que desde VS cuando creo el reporte y voy a elegir la conexion con la base de datos, si elijo un dataset (que es lo que me interesa) me da un error, me dice que no puede cargar crdb_adoplus.dll.

Asi que generó el reporte con CR XI y luego lo añado a mi proyecto asp.net.

El problema del constructor que no me sali probe a solucionarlo con el objeto ReportDocument, asi que despues de crear mi dataset etc. tengo en mi codigo

Dim miReporte as New ReportDocument

miReporte.setDataSource(miDataSet)

En esta última línea al ejecutar el proyecto, de nuevo me da un error diciéndome que no puede cargar crdb_adoplus.dll

Así que ya estoy desesperado, y lo necesito urgentemente para el trabajo

Muchas gracias de nuevo.

Un saludo, Javi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.