Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una duda voy a tratar de explicarla de la mejor manera posible. Tengo dos DataTable: t1: codigo:numeric; nombre:varchar(30); codigot2:numeric; t2: codigo:numeric; nombre:varchar(30); Ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola tengo una duda voy a tratar de explicarla de la mejor manera posible.

Tengo dos DataTable:

t1:
codigo:numeric;
nombre:varchar(30);
codigot2:numeric;

t2:
codigo:numeric;
nombre:varchar(30);

Ademas tb tengo un DataRelation entre t1.codigot2 y t2.codigo

Quiero mostrar 3 textbox (t1.codigo,t1.nombre,t2.nombre)
, estos controlados por una serie de botones q hagan avanzar y retroceder por las filas del DataTable.

Hasta ahora he añadido dos databind uno al textbox1 y otro al texbox2:

textbox1.databinding.add("text",dataset,"t1.codigo ");
textbox2.databinding.add("text",dataset,"t1.nombre ");
textbox3.???

¿Como puedo hacerpara mostrar el campo t2.nombre correspondiente?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si estas Usando SQL Server puedes hacer una Vista con esas dos tablas T1 y t2 con los campos q tu quieras y luego en el formulario abres la Vista y lo puedes solucionar.

Si no tendrias q hacer lo siguiente q para cada registro de T1 busque en t2

Algo asi

dataset.Tables("T2").Clear()
TUDATAADAPTER.SelectCommand.CommandText = "SELECT Codigo,nombre FROM T1 WHERE Codigo = '" & Aquiva el codigo de la tabla T1 & "'"
TUDATAADAPTER.Fill(dsCompra, "ingrExiDet")


y alli tienes ya el registro

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso haré, Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.