Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda......

Estas en el tema de ayuda...... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, aun q parezca ridiculo = tengo dudas......espero aclararlas....... Priemro, yo se q cuando en una pagina de asp.net, colocamos en el script, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 07:38
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda......

Hola a todos, aun q parezca ridiculo = tengo dudas......espero aclararlas.......

Priemro, yo se q cuando en una pagina de asp.net, colocamos en el script, el lenguaje de vbscript, no podmos volver a definir otro lenguaje...a qui va mi duda......como se puede hacer, para hacer inter actuar vbscript y jscript.

Porqu todoslos ejemplos de abrir una ventana al hacer click en un link de lapagina, seria comoun pop up......me dice q se hace el llamado con jscript.......y no se como


Me puedes ayudar.


Gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:22
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, la verdad es que no entiendo muy bien tus preguntas, pero me surge una curiosidad... ¿Para que usas vbscript en paginas asp.net?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste con ésto:

<html>
<body>
..
...
<script language=javascript >
function demo()
{
alert('Demo');
}
demo();
</script>
<script language=vbscript >
msgbox("Hola")
</script>
...
...
</body>
</html>

Solo estoy indicando en cada script el lenguaje que voy a utilizar...

O es otra cosa tu duda..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
La pagina aspx ya trae definido que script usarà en el cliente.. solo basta con poner:

<script>
<!--
--> //funciones
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.