Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, vengo desde php asi que sabran que de aspx no se mcuho.. lo que pasa es lo siguiente... estoy revisando unas aplicaciones echas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 17:03
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ayuda!!!

buenas, vengo desde php asi que sabran que de aspx no se mcuho..

lo que pasa es lo siguiente...
estoy revisando unas aplicaciones echas en aspx
tengo que pasar todo a php
y me encuentro con esto:

<form id="Form1" method="post" runat="server">
</form>


esa formula adonde se valida?? quiero decir, adonde estan las sentencias sql, la base de datos es mssql....

He visto unos dll en una carpeta bin, aqui se ejecutan las sentencias?

de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 18:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Mejor te mando para el foro .NET porque aquí es "ASP clásico"
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahi no hay ninguna sentencia SQL, eso que vez es un formulario comun y corriente, lo que tienes que buscar son objetos como SqlConnection, SQLDataadapter, SQL Comand, etc.

Supongo que tienes VisualStudio?

si es asi vasta con abrir el aspx y darle seguimiento a la página, puedes encontrar objetos en el diseño de la página o por el contrario solo codigo como por ejemplo

Dim Connecio as SQLConnection

Otra cosa a valorar es en que leguaje esta programada tu aspx.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.