Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema. Tengo un pagina inicial donde ingreso el login y password ya autentifico a los usuarios e ingresa a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!!!!!!!!!!!!!

Hola amigos tengo un problema.
Tengo un pagina inicial donde ingreso el login y password ya autentifico a los usuarios e ingresa a la pagina menu que esta compuesto por 3 frame y el cerrar sesion tengo en el frame de arriba y al momento de dar click se me va a la pagina de inicio correcto pero el problema es que solo se va a la pagina de inicio el frame de arriba y los otros 2 frame se quedan estaticos, bueno mi pregunta es que debo hacer para que toda la pagina se vaya a la de inicio y se borren los frame teniendo encuneta que la pagina de inicio es .aspx y la del menu es .htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
se puede usar un javascript al hacer click en un boton
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
dim SalirFrame as String
SalirFrame = "<SCRIPT Language=JavaScript>" & vbCrLf
SalirFrame &= " window.open ('Login.aspx', '_top')" & vbCrLf
SalirFrame &= "</SCRIPT>"
page.RegisterClientScriptBlock ("Salir",SalirFrame)
End Sub
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias amigo el codigo que me enviaste me servicio de mucho grcias y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.