Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quisiera saber como imprimir en asp.net, eh probado con cristal reports y me tira error, tb probe en java pero quisiera hacer algo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola quisiera saber como imprimir en asp.net, eh probado con cristal reports y me tira error, tb probe en java pero quisiera hacer algo mas profesional....



ojala me ayuden ya eh tirado como tres temas y no me han respondido
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 12:30
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo también he tenido problemas con el tema de los reportes.

Si fuera para un proyecto win32 seria fácil

Pero para ambiente web. He leido mucho y lo que recomiendan es exportar hacia archivos PDF.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, no soy ninguna experta asi que no te ilusiones, pero leyendo este link que me dio uno de los moderadores, pude imprimir una parte de un webform.aspx

http://webdesign.about.com/cs/css/a/aa042103a.htm

Yo lo hice con un asp:button
PASO 1: Dentro del pageload, que esta en el codebehin webform.aspx.vb debes poner
Button1.Attributes.Add("onclick", "window.print();")
esto es para que al hacer click en el boton se abra la opcion de imprmir
PASO 2:
Esta forma de imprimir se basa en que tengas toda tu pagina dividida con "grid layout panel", que en codigo html son las etiquetas <div> y </div>
bien tienes que darle un nombre a cada una de tus divisiones
<div ide=cabecera1>
aqui dentro lo que quieras tablas, etc
</div>
<div ide=cabecera2>
aqui dentro lo que quieras tablas, etc
</div>
<div ide=botones1>
aqui dentro lo que quieras tablas, etc
</div>

Y una division que tendra lo que tu quieres imprimir, por ejemplo
<div ide=contenido>
aqui dentro lo que quieras tablas, etc
</div>

Yap todo eso queda en la parte del codigo HTML

PASO 3: Luego debes agregar a tu proyecto una nueva hoja de estilos, la nombras imprimir
y dentro del archivo debes copiar el siguiente texto

body {
color : #000000;
background : #ffffff;
font-family : "Times New Roman", Times, serif;
font-size : 12pt;
}
a {
text-decoration : underline;
color : #0000ff;
}
#cabecera1, #cabecera2, #botones1 {
display : none;
}

puedes cambiar la letra, y si tu ya la tienes definida de otra forma no cambiara al imprimir, no se porque.
lo ultimo en las llaves son las divisiones que no se imprimiran
Yap ahora en la pagina que esta el codigo HTML

PASO 4:
debes incluir la hoja de stilos
<LINK media="print" href="imprimir.css" type="text/css" rel="stylesheet">

PASO 5: y por ultimo al boton que tienes para imprimir debes asociarle la hoja de estilos, lo haces por la parte de diseño en propiedades del boton CssClass escribes imprimir

Y eso es espero que te sirva.
a mi me funciono , y por lo que entiendo dentro de las divisiones puedes poner lo que quieras.

suerte !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito configurar los botones que bienen por defaul cuando se ejecuta una pagina
de asp.net como ser el de imprimir, exportar....etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.