Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas como estan tengo un pequeño proble como le hago para que cuando le de click a un button, un textbox me haga un contador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda

Buenas como estan tengo un pequeño proble como le hago para que cuando le de click a un button, un textbox me haga un contador y cada vez que le de click al button siga aumentando en el textbox??

ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda

en el evento click de tu boton puedes tener no se

Textbox1.Text=""+(int.Parse(TextBox1.Text)+1);

y cuando inicie tu aplicaicon a Textbox1.Text asignarle "0"
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

gracias por la colabroacion mi amigo pero lo estoy tratando de hacer en Visual Basic 2005 disculpa por no aclarar en que lenguaje estaba programando. en si yo quisiera que cuando le diera click a un boton llamado agregar en el textbox de numero de persona hiciera especie de un contador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda

pues solo cambia un poco
en el evento del click de tu boton

Dim contador as Integer= Integer.Parse(textbox1.Text) + 1
textbox1.Text= contador.ToString()
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

bueno lo trate de hacer asi y no me dio , me dice que la entrada de cadena de caracteres es incorrecta no se que hacer.. asi si me pudo ganar y con un cilo no se podira.. no se q hacer en este caso nunk eh trabajado con contador en vb 2005.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda

pues tienens q inicializar tu textbox en "0" e ir incrementandolo pero si no le pones nada pues obvio falla , revisa

TextBox, Integer.Parse , Button.Click y todos esos terminos en msdn.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.