Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un formulario en el que tengo 5 radiobuttons los cuales tienen que estar desmarcados todos cuando el programa este en ejercuccion, y cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 05:07
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Ayuda

Tengo un formulario en el que tengo 5 radiobuttons los cuales tienen que estar desmarcados todos cuando el programa este en ejercuccion, y cuando le de a uno de ellos se habilite un boton que tengo desactivado.

mi pregunta es...¿Todo eso en que evento lo hago?

Y porque aunque de todos los radiobuttons a false, esta ticado uno cuando ejecuto el programa?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 06:35
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ayuda

Aqui te explica porque se marca siempre uno:


http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.radiobutton%28VS.80%29.aspx


Y aqui los eventos que tienes disponibles. Miralos, leelos y luego decide cual te interesa más:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.radiobutton_events(v=VS.80).a spx


Te podría dar las soluciones, pero viendo tu trayectoria en el foro diria que son parte de tus tareas y prefiero enseñar a pescar que no dar el pescado en mano :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Muchas gracias por la respuesta.

Lo que buscaba era la propiedad apareance.

y no se porque dices lo de mi tra<yectoria en el foro...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 10:12
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por LoKa Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta.

Lo que buscaba era la propiedad apareance.

y no se porque dices lo de mi tra<yectoria en el foro...

Gracias
Respondes como si fueras el autor/a del hilo pero tienes diferente usuario... Cuenta duplicada?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

perdon, si, la misma.

Tenia otra cuenta hace tiempo, y estoy desde otro equipo.

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:49
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por LoKa Ver Mensaje
perdon, si, la misma.

Tenia otra cuenta hace tiempo, y estoy desde otro equipo.

GRACIAS
Te rogaría que leyeras las normas de FDW:

Cita:
1.4 Los usuarios de Foros del Web sólo podrán tener una cuenta por persona, y cada cuenta podrá ser manejada por una persona únicamente. Las cuentas adicionales podrán ser suspendidas (baneadas) sin aviso previo o posterior al usuario.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:22
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda

y como borro la otra cuenta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:47
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda

Joder
no me acordaba de la otra cuenta, porque me lo has dicho tu que sino...

Como hago para borrarla?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 04:44
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda



A ver si me explico lo que queria...

al pulsar un radio button lo que tiene que hacer es que se desactive el checkbox correspondiente.

Lo hago, pero el error que me da, es que si por ejemplo vuelvo a dar a otro radiobutton, el checkbox sale deshabilitado el primero que he introducido.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 03:24
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda

al final lo arregle...

haciendo esto..para cada radiobutton


Código:
 Private Sub RdbDolar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RdbDolar.Click

        BttNext.Enabled = True
        CbxDolares.Enabled = False
        CbxEuros.Enabled = True
        CbxLibras.Enabled = True
        CbxCoronas.Enabled = True
        CbxForints.Enabled = True

        Label2.Text = "Introduzca cantidad en Dólares"
    End Sub

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.