Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda acceder otro form c#

Estas en el tema de Ayuda acceder otro form c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, el problema que tengo es que cuando intento acceder a otro from no me lee bien la instancia y me suelta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda acceder otro form c#

Hola a todos,

el problema que tengo es que cuando intento acceder a otro from no me lee bien la instancia y me suelta un error. Agradecería que me comentaseis que puede ser. El código que tengo es el siguiente:

Form 1

private void bt_ccall_Click(object sender, EventArgs e)
{
Cod cc = new Cod();
cc.cmpñ = camp;
cc.Show();
this.Hide();
}

Form 2

public partial class Cod : Form
{
SqlConnection conexion = new SqlConnection("data source = beta; initial catalog = RECICLADOR_CAMPAÑAS(pruebas); Integrated Security = True");
SqlDataAdapter da;
public string cmpñ;

public Cod()
{
InitializeComponent();
this.CodCall();
}

private void CodCall()
{
string consulta = @"SELECT *
FROM sccw_" + cmpñ +
"_table WHERE sccw_" + cmpñ + "_codcall <> 0";

DataTable dt = new DataTable();
da = new SqlDataAdapter(consulta, conexion);
conexion.Open();
da.Fill(dt);
dtg_cod.DataSource = dt;
conexion.Close();
}
}

Cuando llega al codigo en rojo no se que hace que me salta la asignación de la variable y por lo tanto en la consulta me suelta el error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda acceder otro form c#

Hola...

Asigna el valor de la propiedad cmpñ en el constructor de la clase.
en este caso el modificador de acceso de la propiedad debería ser private ya que no tiene ningún sentido que sea public.

private string cmpñ;

public Cod(string value)
{
InitializeComponent();
this.cmpñ=value;
this.CodCall();
}

y al momento de instanciar la clase invoca el constructor pasando el valor del parámetro así:

private void bt_ccall_Click(object sender, EventArgs e)
{
Cod cc = new Cod(camp);
cc.Show();
this.Hide();
}

espero te sirva....

Etiquetas: acceder, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.