Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Estas en el tema de Ayuda acerca de asp.net y sql server. en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas tardes tengan ustedes compañeros, me gustaria que me ayudaran a decidir si es posible una aplicacion asp.net trabaje con bases de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Muy buenas tardes tengan ustedes compañeros, me gustaria que me ayudaran a decidir si es posible una aplicacion asp.net trabaje con bases de datos de sql server 7, es algo antigua, pero pues esa combinacion es la disponible por el momento, me gustaria conocer su opinion gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 05:42
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

si, funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Solo te recomiendo que bajes el SP4 para sql 7 y hay que tomar en cuenta que esa version no funcionará en SO W2K3 o superiores, me imagino que estás trabajando con SO W2K verdad?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Nop, de hecho el servidor tiene sistema operativo windows server 2003, y tiene instalado el sql 7, entonces me dices que instale el sp4 para sql 7 verdad? ooye otra pregunta, como es que logro la conexion al 7 si las cadenas de conexion que estan disponibles en visual studio 2005 para sql me hablan solamente de slq server 2000 o 2005? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Cita:
tiene sistema operativo windows server 2003, y tiene instalado el sql 7,


Incompatible Applications
...
...

Microsoft SQL Server 7 and earlier

http://www.microsoft.com/windowsserv...ppdetails.mspx



SQL Server 6.5, SQL Server 7.0, and Microsoft Data Engine 1.0 (MSDE) are not supported on the Microsoft Windows Server 2003 family.

http://support.microsoft.com/?kbid=810391
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Me llama la atención que se haya instalado en w2003, ya que al hacerlo

Cita:
If you try to install SQL Server 7.0 or earlier on a computer running Windows Server 2003 or Windows Server 2003 Advanced Server, you receive the following error message:

SQL Server 7.0 is incompatible with this version of Windows
Mas referencias
http://sqlserver2000.databases.aspfa...rver-2003.html

Seguro que tienes W2K3 ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda acerca de asp.net y sql server.

Asi es, ya lo verifique, la version de windows server 2003 es la standar edition, no se si eso tenga algo que ver, deja intento instalar el sp4 aver si me da algun error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.