Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda archivo de txt

Estas en el tema de Ayuda archivo de txt en el foro de .NET en Foros del Web. hey por favor necesito ayuda, ya logre escribir en el txt, pero es q me esta sobreescribiendo cada vez y eso no me sirve, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda archivo de txt

hey por favor necesito ayuda, ya logre escribir en el txt, pero es q me esta sobreescribiendo cada vez y eso no me sirve, necesito q me vaya llenado el archivo, q no me reemplace lo q habia....este es el code q tengo..Gracias

Private Sub escribir()

Dim newFile As IO.File
Dim strStreamW As IO.Stream
Dim swText As IO.StreamWriter

Dim TextFile As String = ("C:\correo\contact.txt")

''strStreamW = File.Create(TextFile)
strStreamW = File.OpenWrite(TextFile)
swText = New StreamWriter(strStreamW, System.Text.Encoding.UTF8)

swText.WriteLine("fecha: " + Me.fecha.Text)
swText.WriteLine("nombre: " + Me.txt_nombre.Text)
swText.WriteLine("empresa: " + Me.txt_empresa.Text)
swText.WriteLine("e-mail: " + Me.txt_email.Text)
swText.WriteLine("telefono: " + Me.txt_telef.Text)
swText.WriteLine("ciudad: " + Me.txt_ciudad.Text)
swText.WriteLine("asunto: " + Me.txt_asunto.Text)
swText.WriteLine("Comentario: " + Me.txt_coment.Text)
swText.WriteLine("******************************** ****************************")
swText.Close()

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 08:54
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Hola,

sustituye lo de:

Cita:
File.OpenWrite (TextFile)
por:

Cita:
File.AppendText (TextFile)

Si el archivo de texto ya existe, no lo vuelvas a crear.



saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.