Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda ArrayList

Estas en el tema de Ayuda ArrayList en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente codigo ArrayList allList = new ArrayList(); foreach (ATear atear in tempTears.Values) { allList .Add(atear); } Nenecito saber que información se me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda ArrayList

tengo el siguiente codigo

ArrayList allList = new ArrayList();

foreach (ATear atear in tempTears.Values)
{
allList .Add(atear);
}

Nenecito saber que información se me esta almacenando en allList ya probé con

foreach(String s in allList)
{
Console.Write(s);
}
Y me genera un error
{"Exception has been thrown by the target of an invocation."}
Y no me deja seguir,Nenecito saber que información se me esta almacenando este arrayList


Agradesco cualquier ayuda con este tema

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 23:59
Avatar de normandos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ArrayList

que tal un casting?

Object obj=new Object
String s = new string

for each(Object obj in allList)
s = Cstr(obj)

Console.WriteLine(s)
Console.readLine()

next

Bueno el codigo tiene errores seguro pero esa es la idea.
Debes pasar el objeto del array al tipo String antes de listarlo.
No se si va a funcionar, estoy haciendo esto en el aire.
Que tipo de datos tienes en el array?
__________________
"No importa lo que nos suceda sino cómo reaccionamos ante lo que nos sucede."

Presidente James E. Faust
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ArrayList

muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.