Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda en el ArrayList C#

Estas en el tema de Ayuda en el ArrayList C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Alguien me puede describir todos los metodos del ArrayList de C# y si existe otra estructura dinamica para realizar aplicaciones profesionales use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en el ArrayList C#

Hola a todos Alguien me puede describir todos los metodos del ArrayList de C# y si existe otra estructura dinamica para realizar aplicaciones profesionales use el Objeto [] pero no me agrada tanto
espero sus respuestas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Busca en la ayuda.

Lo principal es metodo add, (para añadir elementos a la coleccion ) el remove, o removeat( para eliminar elementos de la coleccion ) y la indexacción que es para recuperar elementos de la coleccion, miCollecion[posicion]

otra estructura es el hashtable que es como el arraylist pero te permite meter una clave a cada uno de tus elementos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 14:38
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Como dice Foskiton, revisa la documentación.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias , me pase buscando un metodo q supongo q las estructuras dinamicas tienen sabes Cual es el metodo del ArrayList que le das la posicion y te devuelva el objeto en dicha posicion dada¿¿?? osea quiero
osea mas o menos asi como el GetElement(posicion ) de vector en java no se si tienes referencia de ello
gracias Espero atentamente buestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Lee bien la documentación:
http://msdn.microsoft.com/library/sp...sitemtopic.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias ya solucione ese problema resulta q no existe ese metodo en la misma clase ArrayList pero la ventaja es q podemos manipular los objetos nosotros mismos, a proposito saben cual de las estructuras dinamicas es recomendable usar en nuestras nuestras aplicaciones el ArrayList,object,linkList... si es que tienen experiencia haber si me lo llegan a saber .
saludos .
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
proposito saben cual de las estructuras dinamicas es recomendable usar en nuestras nuestras aplicaciones el ArrayList,object,linkList... si es que tienen experiencia haber si me lo llegan a saber .
Depende mucho de lo que estés haciendo, por ejemplo yo uso los ArrayList para guardar clases que tienen diferentes propiedades y usarla como contenedor para un dropdownlist, repeater, datalist...etc... pero por ejemplo si solo vas a guarar un solo valor no tiene caso usar un ArrayList solo basta con usar un Array común corriente...

Es solo una idea... ya el uso y la ventaja tu se la darás.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.