Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Base De Datos

Estas en el tema de Ayuda Base De Datos en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos los desarrolladores del foro, soy nuevo y tengo unas cuantas dudas en un modulo que estoy haciendo en visual basic .net -tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Base De Datos

Saludos a todos los desarrolladores del foro, soy nuevo y tengo unas cuantas dudas en un modulo que estoy haciendo en visual basic .net

-tengo problemas para adjuntar la ruta de mi base de datos en mi proyecto, por ejemplo, mi cadena de conexion es

"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Documents and Settings\PC_Carlos\Mis documentos\Visual Studio 2005\Projects\AplicacionControlCheques\AplicacionC ontrolCheques\Cheques.mdf;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")

logicamente cuando lo ejecute en otro ordenador, no encontrara la ruta del archivo Cheques.mdf, quisiera que alguien me ayude con este problema. De antemano agradezco su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:29
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda Base De Datos

Lo ideal sería guardar la base de datos en el mismo directorio y colocar la ruta de la siguiente manera

"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=.\Cheques.mdf ;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:36
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Ayuda Base De Datos

Que tal weyes y weyas... hablando de el string de conexión

Hay muchos colores y sabores
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Base De Datos

Asi como te dijo erick tienes que agregar tu bd.mdf a bin/debug si tu proyect lo estas ejecutando en modo debug o bin/release si lo haces como release...

Yo no he manejado el sql server express, pero si el Compact Edition... y lo hago así:

Código:
Dim cad As String = "Data Source=" & Application.StartupPath & "\" & sTarget
donde starget es una variable que contiene lo siguiente:

Código:
mybd.sdf;Max Database Size=4091;Encrypt Database=True;Password=mypass
Ahora que si lo haces como lo indicas en tu ejemplo sería mas o menos así:

Código:
Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=" &  Application.StartupPath & "\Cheques.mdf ;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True")
Suerte.....
__________________
El conocimiento se alimenta de la repeticion y la consistencia!!! (Miguel--in-- 1983---....)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda Base De Datos

mmm, no estoy seguro pero si te cambias de computadora y usas el sqlExpress no se necesita nuevamente instalar el motor de la base de datos en la otra computadora aparte de corregir la ruta de acceso a el archivo. solo es una deducción puede que este equivocado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.