Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda botones y validators

Estas en el tema de Ayuda botones y validators en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problema con los validators y/o botones (realmente no se donde esta el problema). hago un formulario y pongo los validators de requeridos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda botones y validators

hola
tengo un problema con los validators y/o botones (realmente no se donde esta el problema). hago un formulario y pongo los validators de requeridos y de expresiones regulares de modo q al hacer clic en el boton enviar se muestren si no se llena algun campo o no se escribe el e-mail correctamente, pero resulta q tambien tengo imageButtons q apuntan a las demas paginas del sitio y cuando estoy en la pagina del formulario, sin escribir nada en el o sin llenar completamente el formulario y quiero ir a otra pagino hago clic en algun imageButton y no pasa a la pagina (no ejecuta el response.redirect) sino q aparecen los labels de los validators!!! no se porq pasa eso. Dejo el codigo del btn enviar y de los imageButtons. Gracias por su ayuda

Private Sub btn_enviar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_enviar.Click

Dim resulValid As Boolean = True


If Me.valid_nombre.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.valid_empresa.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.valid_email.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.val_correctEmail.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.valid_telef.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.valid_ciudad.IsValid = False Then
resulValid = False

End If

If Me.valid_coment.IsValid = False Then
resulValid = False

End If


If resulValid = True Then
Me.res_nombre.Text = Me.txt_nombre.Text
Me.res_empresa.Text = Me.txt_empresa.Text
Me.res_correo.Text = Me.txt_email.Text
Me.res_telef.Text = Me.txt_telef.Text
Me.res_ciudad.Text = Me.txt_ciudad.Text
Me.res_asunto.Text = Me.txt_asunto.Text
Me.txt_resComent.Text = Me.txt_coment.Text
Me.txt_resComent.Visible = True
Me.res_fecha.Text = fecha.Text
End If
End Sub

Private Sub btn_inicio_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btn_inicio.Click
Me.Response.Redirect("principal.aspx")
End Sub

Private Sub btn_servicios_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btn_servicios.Click
Me.Response.Redirect("servicios.aspx")
End Sub

Private Sub btn_clientes_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btn_clientes.Click
Me.Response.Redirect("clientes.aspx")
End Sub

Private Sub btn_productos_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles btn_productos.Click
Me.Response.Redirect("productos.aspx")
End Sub
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 10:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Antes que nada, tu código se puede reducir en:
Código:
Private Sub btn_enviar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_enviar.Click
    If Page.IsValid Then
        Me.res_nombre.Text = Me.txt_nombre.Text
        Me.res_empresa.Text = Me.txt_empresa.Text
        Me.res_correo.Text = Me.txt_email.Text
        Me.res_telef.Text = Me.txt_telef.Text
        Me.res_ciudad.Text = Me.txt_ciudad.Text
        Me.res_asunto.Text = Me.txt_asunto.Text
        Me.txt_resComent.Text = Me.txt_coment.Text
        Me.txt_resComent.Visible = True
        Me.res_fecha.Text = fecha.Text
    End If
End Sub
Para que los ImageButton no tomen parte de la validación debes asignar la propiedad CausesValidation en false.

Por otro lado, IMHO, no tiene sentido declarar controles de lado del servidor y mucho menos hacer un postback para sólo hacer un Response.Redirect, en su lugar usa html.
Código:
<a href="productos.aspx"><img src="imagen_producto.gif" /></a>
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 07:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda.

(no entendi lo de IMHO)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.