Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda codigo buscador

Estas en el tema de ayuda codigo buscador en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo para un buscador pero al momento de ejecutarlo no me produce nada alguien me podria indicar por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda codigo buscador

hola a todos tengo el siguiente codigo para un buscador pero al momento de ejecutarlo no me produce nada alguien me podria indicar por que


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim item As String
TextBox1.Text = "item"
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
queryString = "select * from inventario where [Inventario].[Item]=@item "
dbCommand.CommandText = queryString
dbCommand.Connection = dbConnection
Dim dataadapter As System.Data.IDbDataAdapter = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter()
dataadapter.SelectCommand = dbCommand
Dim dbParam_item As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_item.ParameterName = "@Item"
dbParam_item.Value = TextBox1.Text
dbParam_item.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_item)
Dim dataset As System.Data.DataSet = New System.Data.DataSet()
dataadapter.Fill(dataset)
DataGrid1.DataSource = dataset
DataGrid1.DataBind()
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
ya te lo respondi arriba , no te desesperes
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias mi error era de id y ya lo corregi
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.