Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Estas en el tema de Ayuda en colocar un botón en Mono C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy usando el mono c# del openSUSE 11.0 y me sale un mensaje como muestra la imagen. Quiero colocar bien el botón o cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Hola:

Estoy usando el mono c# del openSUSE 11.0 y me sale un mensaje como muestra la imagen.

Quiero colocar bien el botón o cualquier componente en el form1 y que no oupe todo el espacio ¿Cómo se hace?



Un cordial saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

como estas diseñando tu gui con glade o con monodevelop?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Mododevelop
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Tu codigo porfa
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:56
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola:

Estoy usando el mono c# del openSUSE 11.0 y me sale un mensaje como muestra la imagen.

Quiero colocar bien el botón o cualquier componente en el form1 y que no oupe todo el espacio ¿Cómo se hace?



Un cordial saludos.
lo que sucede es que tenes que tener siempre un contener para agregar tus controles y entonces.. Caíste en mi área.. jejeje. agrega un contro que se llama Contenedores--> Fixed, y luego agrega tus controles, cabe mensionar que no estas usando winforms, estas usando GTK#.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Hola:

Lo he hecho por suerte, leo tu post y hice lo mismo que me indicas ahora.

Ahora quería saber si tiene el componente serialPorts1 ya que no lo encuentro, quizás sea programándolo vale. Al menos se que tiene el System.IO.Ports;

Quiero pasar el proyecto de Visual C# (aún no terminado) a mono C# también.

http://es.youtube.com/watch?v=niWAbQ-HVnY

Saludos y gracias por la ayuda.

PD: La verdad es más complejo de lo que creía el Mono que el Visual.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Última edición por REHome; 16/09/2008 a las 15:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola:

Lo he hecho por suerte, leo tu post y hice lo mismo que me indicas ahora.

Ahora quería saber si tiene el componente serialPorts1 ya que no lo encuentro, quizás sea programándolo vale. Al menos se que tiene el System.IO.Ports;

Quiero pasar el proyecto de Visual C# (aún no terminado) a mono C# también.

http://es.youtube.com/watch?v=niWAbQ-HVnY

Saludos y gracias por la ayuda.

PD: La verdad es más complejo de lo que creía el Mono que el Visual.
el proyecto http://www.mono-project.com/Moma el cual te ayuda a la migración de proyecto al mono.net de hecho podes abrir los proyectos de visual C# in mono.net al igual que lo haces con el visual studio creo que te puede ayudar mucho aunque lo hace con winforms.. en lo personal prefiero GTK# puesto que son las librerías desarrolladas por Novell, pero si te lo aventas en GTK# acá está la ayuda de Mono.net http://www.mono-project.com/HowToSystemIOPorts


nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Gracias por las respuestas.

Si estoy usando el GTK# porque pensaba que el WindowsForm es ese. Por lo que cuentan veo que se puede elegir el WindowsForm como el visual C#. Voy a investigar a ver.

Lo del cambio de versiones de Visual C# a Mono C# no lo sabía.


El código fuente que estoy haciendo es el básico, probando cosas.

Cita:
// To change standard headers go to Edit->Preferences->Coding->Standard Headers
//
using System;
using Gtk;
using System.IO.Ports;

public partial class MainWindow: Gtk.Window
{
public MainWindow (): base (Gtk.WindowType.Toplevel)
{
Build ();
}

protected void OnDeleteEvent (object sender, DeleteEventArgs a)
{
Application.Quit ();
a.RetVal = true;
}

protected virtual void OnButton5Clicked (object sender, System.EventArgs e)
{
/* byte[] miBuffer = new byte[1];
miBuffer[0] = 0x74; // Letra "t" del ASCII.
this.serialPort1.Write(miBuffer, 0, miBuffer.Length); */
label1.Text = "Hola mundo";
}
}
Precisamente eso es lo que quiero hacer con mono c#.
/* byte[] miBuffer = new byte[1];
miBuffer[0] = 0x74; // Letra "t" del ASCII.
this.serialPort1.Write(miBuffer, 0, miBuffer.Length); */


Saludos.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Última edición por REHome; 16/09/2008 a las 16:38
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Gracias por las respuestas.

Si estoy usando el GTK# porque pensaba que el WindowsForm es ese. Por lo que cuentan veo que se puede elegir el WindowsForm como el visual C#. Voy a investigar a ver.

Lo del cambio de versiones de Visual C# a Mono C# no lo sabía.


El código fuente que estoy haciendo es el básico, probando cosas.



Precisamente eso es lo que quiero hacer con mono c#.
/* byte[] miBuffer = new byte[1];
miBuffer[0] = 0x74; // Letra "t" del ASCII.
this.serialPort1.Write(miBuffer, 0, miBuffer.Length); */


Saludos.
solo debes de tomar en cuenta que... en monodevelop no te aparecerá el diseñador de winforms. ¿el proyecto te está funcionando?.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 17/09/2008 a las 09:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

¿Por qué no iba a funcionar?
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ayuda en colocar un botón en Mono C#

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
¿Por qué no iba a funcionar?
es decir ya corrio el proyecto en mono.net esa era la pregunta?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.