Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda... Como utilizar controles desde metodos estaticos(PageMethods)

Estas en el tema de Ayuda... Como utilizar controles desde metodos estaticos(PageMethods) en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo lo siguiente en C# .net: ----------------------------------------------- _ Una funcion en javascript, la cual llamo un webservice para eliminar un registro de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Ayuda... Como utilizar controles desde metodos estaticos(PageMethods)

Tengo lo siguiente en C# .net:
-----------------------------------------------
_ Una funcion en javascript, la cual llamo un webservice para eliminar un registro de la base de datos.

_ Luego mas abajo una llamada a un PageMethods para "actualizar " o databind La grilla que contiene los datos que antes elimine.

function Elimina_OK(estado) <------ Esto llega desde el webservice
{
...
case "2":
muestra_ok_gral_('Registro Eliminado',dat[1]);
PageMethods.PM_Limpia_Up_Tab3();
break;
}
Hasta Aqui todo Bien....


El problema esta en cunado quiero llamo por medio de PageMethods.PM_Limpia_Up_Tab3() para hacer Databind El GridView en la cual estan enalazados los datos...


[WebMethod]
public static void PM_Limpia_Up_Tab3()
{
try
{
CL01_REM_M001 dd = new CL01_REM_M001();
dd.Upd_Gridview();
}
catch { }
}

public void Upd_Gridview()
{
try{
Gridview.DataBind(); //Aqui se Cae cuando lo depuro }catch{}
}


me da error de NullReferenceExcepcion.- Osea Que no me encuentra el Gridview.-
Probe con FindControl("GridView") y nada...

Tambien me gustaria saber si existe otro metodo de poder actualizar los controles, gridview, textbox o cualquier control por medio de Metodos estaticos(PageMethods).
Gracias

Luis Bauerle.

Última edición por lbauerle; 01/04/2009 a las 12:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 05:15
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda... Como utilizar controles desde metodos estaticos(PageMethods)

Yo tambien estoy interesado en este tema y me gustaría revivirlo a ver si alguien da con la solucion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.