Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con abrir ventana desde un boton...

Estas en el tema de Ayuda con abrir ventana desde un boton... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, me puedes ayudar, necesito que cuando se haga click a un boton se abra una ventana sin nada........y reciva los parametros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:47
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con abrir ventana desde un boton...

Hola a todos, me puedes ayudar, necesito que cuando se haga click a un boton se abra una ventana sin nada........y reciva los parametros de la otra....


Gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. lo que puedes hacer es crear una ventana popPup, por ejemplo.

pagina.aspx

Cita:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function popPup(m) //Aqui recibo los parámetros
{
var str = destino.aspx ?Mid=' + m
window.open(str,'Sample','width=400,height=400,scr ollbars=no,resizable=no')
}
</script>
</head>
<body>
...
...
pagina.aspx.vb

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

..
....
control.Attributes("onClick") = "popPup('" & parametros & "')"
...
...

End sub
Saludos y espero te sirva el ejemplo
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.