Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[Ayuda] Con una aplicacion

Estas en el tema de [Ayuda] Con una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mira intento modificar una aplicacion despues le doi a f5 para que me la depure pero los camvios que le ize no se guardan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
[Ayuda] Con una aplicacion

Hola mira intento modificar una aplicacion despues le doi a f5 para que me la depure

pero los camvios que le ize no se guardan intente modificarlo sin el vb solamente abriendo el archivo .cs que tengo

pero nada sigue =

yo lo que quiero es modificar el titulo de la ventana ahora mismo pone Borrador

y le quiero poner Borrador 1.0 pero nada no me lo modifica


cuando depuro pone que hay un error en esta linea

error: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'Database' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
linea 213

Database dbClient = newDatabase(false, true, 43);

despues hay otro en el mismo sitio miren


Error: El nombre 'newDatabase' no existe en el contexto actual

Database dbClient = newDatabase(false, true, 43);


es la misma linea la 213

creo k no se guarda nada por culpa de ese error

no hay alguna manera de ignorar los errores

saludos i gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 17:25
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: [Ayuda] Con una aplicacion

Hola,

Fijate bien las cabeceras con los Import en tu caso por el VB.
Luego de revisar eso Recompila todo tu Proyecto.

y nos cuentas como te va.


Atte,
atak
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 23:31
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: [Ayuda] Con una aplicacion

Si sale de verdad así:

Error: El nombre 'newDatabase' no existe en el contexto actual

Database dbClient = newDatabase(false, true, 43);

es porque el new debe estar separado de el Database: "new Database"

Solo agregale espacio entre new y Database
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.