Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con una aplicacion Windows

Estas en el tema de Ayuda con una aplicacion Windows en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, primero saludar a todos Vereis estoy haciendo una aplicacion en VS 2005 con windows, la aplicacion es basicamente a traves de menus manipular un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con una aplicacion Windows

Hola, primero saludar a todos
Vereis estoy haciendo una aplicacion en VS 2005 con windows, la aplicacion es basicamente a traves de menus manipular un bd(access) bien, yo ya se como obtener los datos de la base de datos y volcarlos en un datagrid, pero mi pregunta es como progamo para cuando yo elija un elemento de Grid y me muestre su informacion(mas bien sacarla para luego manipularla), es decir, pregunto en que evento hago eso, al igual que en Web For existe el ItemComand(), aki como lo hago?
podria paguinar mi Gid como en Web? como se haria
Muchas gracias, espero sus respuestas para ponermee a ello, es que mi problema es que se hacerlo en Web pero en Windows no
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Ayuda con una aplicacion Windows

Amigo:
Creo que lo que quieres es obtener los datos de una fila del datagridview...
Si es así aqui te pongo algo hecho para eso.
No soy avanzado en esto pero puede que te sirva.
Saludos


Código:
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (dataGridView1.SelectedRows.Count > 0)
            {
                string ci = dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[0].Value.ToString();
                bool mensajero = bool.Parse(datos.BuscarClienteMensajero(ci).Tables[0].Rows[0].ItemArray[0].ToString());
                string nombre = dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[1].Value.ToString();
                string sexo = dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[2].Value.ToString();
                string direccion = dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[3].Value.ToString();
                string localizacion = dataGridView1.SelectedRows[0].Cells[4].Value.ToString();
                new Modificar_datos_personales_de_clientes_y_mensajeros(ci, mensajero, nombre, sexo, direccion, localizacion).Show();
            }
            else 
            {
                MessageBox.Show("Debe seleccionar uno de los clientes encontrados.", "Operación no válida",
                                      MessageBoxButtons.OK,
                                      MessageBoxIcon.Error,
                                      MessageBoxDefaultButton.Button1);
            }
        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.