Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con application.run

Estas en el tema de ayuda con application.run en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos: estoy haciendo una aplicacion windows en vb net, que corre desde un modulo main Sub main() Dim ofrmLogeo As New frmLogeo Application.Run(ofrmLogeo) End ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con application.run

hola amigos:
estoy haciendo una aplicacion windows en vb net, que corre desde un modulo main
Sub main()
Dim ofrmLogeo As New frmLogeo
Application.Run(ofrmLogeo)
End Sub

el frmLogeo es una ventanita para logear al usuario, y cuando le doy enter, lo cual se supone debe comportarse como si le diera al boton ingresar, me sale un error q apunta a
Application.Run(ofrmLogeo)

q dice que
Información adicional: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.

y no se porq sale eso, ayudemme pls,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy suponiendo, pero proba
Sub main()
Dim ofrmLogeo As New frmLogeo
ofrmLogeo = New frmLogeo
Application.Run(ofrmLogeo)
End Sub

Quizas asi funcione
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.