Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con arreglo.

Estas en el tema de Ayuda con arreglo. en el foro de .NET en Foros del Web. buenas. mi pregunta ahora es como puedo crear un listbox o listview con datos y ordenarlos, como una tabla de posiciones de futbol, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con arreglo.

buenas.

mi pregunta ahora es como puedo crear un listbox o listview con datos y ordenarlos, como una tabla de posiciones de futbol, lo que hice fue crear un arreglo y lo pude ordenar pero no se como agregarle un string porfavor ayudenme, quiero que quede algo asi

manchester - 15.
liverpool - 10
everton - 8
arsenal - 7

tengo el siguiente codigo

int indice = int.Parse(cbJugador.Text);
jugador[indice] = txNombre.Text;
puntos[indice] = int.Parse(txPuntos.Text);
equipo[indice] = txEquipo.Text;
listViewEx1.Clear();
Array.Sort(puntos);
Array.Reverse(puntos);
for (int i = 0; i <10; i++)
{
listViewEx1.Items.Add(jugador[i] + "-" + equipo[i] +puntos[i].ToString().);
}

el problema es que cuando la tabla se ordena por orden ascendente cambia el orden de puntos[] pero el orden de jugado[] se queda en la misma posicion del list view

porfavor ayudenme

Última edición por massu_vago; 02/02/2009 a las 02:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:03
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con arreglo.

Hola tienes que utilizar un array de multiple dimensión ...
ejemplo:

int[,] numbers = new int[3, 2] { {1, 2}, {3, 4}, {5, 6} };string[,] names = new string[2, 2] { {"Rosy","Amy"}, {"Peter","Albert"} };
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con arreglo.

gracias amigo pero ahora miproblema es que no es compatible el array.sort() y el array.reverse() con arrays de 2 dmensiones no sabes si se puede hacer esto con un datagrid??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.