Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con asp.net por favor

Estas en el tema de Ayuda con asp.net por favor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigo. espero que alguien me pueda ayudar. tengo un pagina programada en asp.net y con base de datos access. la razon es cuando ingreso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Sonrisa Ayuda con asp.net por favor

Hola amigo.

espero que alguien me pueda ayudar.

tengo un pagina programada en asp.net y con base de datos access.
la razon es cuando ingreso a mi sistema de programacion todo correo bien, me muestra los datos dividido en 3 paginas.
cuando voy a la segunda pagina, tambien me muestra los datos almacenados en base de datos.

pero alguna veces cuando voy a la pagina 2 devuelta me sale un error del asp.net
a que se debera esto.

la programacion no creo que este fallando por que si algunas veces corre bien y algunas veces corre mal, o que sera.

espero sus ayudas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 08:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda con asp.net por favor

que error?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con asp.net por favor

Unable to validate data.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: Unable to validate data.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

[HttpException (0x80004005): Unable to validate data.]
System.Web.Configuration.MachineKey.GetDecodedData (Byte[] buf, Byte[] modifier, Int32 start, Int32 length, Int32& dataLength) +195
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input) +60

[HttpException (0x80004005): Authentication of viewstate failed. 1) If this is a cluster, edit <machineKey> configuration so all servers use the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster. 2) Viewstate can only be posted back to the same page. 3) The viewstate for this page might be corrupted.]
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input) +117
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMed ium() +101

[HttpException (0x80004005): Invalid_Viewstate
Client IP: 190.42.109.121
Port: 10259
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Http-Referer: http://www.directoriosdehoy.com/dire....aspx?catid=12
Path: /directory/admin/subcategorymanager.aspx.]
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMed ium() +441
System.Web.UI.Page.LoadPageViewState() +18
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +447
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.