Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con El Asp.net Y El Word

Estas en el tema de Ayuda Con El Asp.net Y El Word en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, aca les cuento el problema que tengo, espero me puedan aconsejar: Se me ha pedido generar un informe, en donde se encontrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con El Asp.net Y El Word

Hola a todos, aca les cuento el problema que tengo, espero me puedan aconsejar:

Se me ha pedido generar un informe, en donde se encontrara información fija (comun para todos los informes), asi como también información dinámica (variable, no fija), obtenida de una consulta a la base de datos,,, bueno esto lo genero y lo puedo visualizar en el explorador web, pero la idea es tener un botón "generar informe", con el cual se debe de migrar toda la información a un documento en MS WORD,,,,

Esto lo logre hacer con el ASP 3.0, en donde solo se le decia al navegador como es que hiba a ser la salida (con una sola linea de codigo al inicio de este),, y ahi me aparecia la famosa ventana de "ABRIR, GUARDAR, CANCELAR",,,

Quisiera saber si con el ASP.NET, puedo lograr lo mismo, y de ser así como es que podría hacerlo.
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Haz lo mismo que hacías en versiones anteriores.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

A ver si te entendi, cuando yo hacia esto co el ASp colocaba como encabezado:
Cita:
<%Response.ContentType = "application/msword "%>
Esto informa al navegador que el codigo que sigue esta formateado para Word y Netscape e Internet Explorer preguntaran al usuario si quieren guardar o abrir el archivo.

Osea un ejemplo seria el siguiente:
Cita:
<%
' Infroma al navegador a que abra una tabla usando MS-Word
sponse.ContentType = "application/msword"
%>
<html>
<head>
<title>Ejemplo del MIME Type MS-Word</title>
</head>
<body>
Ejemplo del MIME Type - MS-Word
<br><b>Response.ContentType = "application/msword"</b><br>
<br>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr bgcolor="#999999">
<td><b>Direccion remota</b></td>
<td><b>HTTP User Agent</b></td>
<td><b>Fecha</b></td>
<td><b>Software del servidor</b></td>
</tr>
<tr>
<td><% =Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") %></td>
<td><% =Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT") %></td>
<td><% = Date() %></td>
<td><% =Request.ServerVariables("SERVER_SOFTWARE") %></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Lo que tu me dices es que en ASP.NET siga la misma metodologia y como encabezado coloque lo mismo,, o me estoy equivocando ??
__________________
Mina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.