Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con bd y web form

Estas en el tema de Ayuda con bd y web form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos Necesito su ayuda y es la siguiente: Tengo un web form, la cual esta formada por una tabla de 4 filas y 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con bd y web form

Hola Amigos
Necesito su ayuda y es la siguiente:
Tengo un web form, la cual esta formada por una tabla de 4 filas y 3 columnas, dentro de las cuales estan los controles de texto, label, imagen, etc, despues de la tabla se encuentra un para de botones que permiten guardar los datos ingresados y el otro permite es el boton imprimir, como puedo hacer para que los datos ingresados se impriman tal cual lo ve el usuario.

Ademas, como puedo conectarme a una base de datos de visual fox y traerme lso datos que me interesan, lo puede hacer con un web services.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
La impresión podes hacer con JavaScript.
Para mostrar datos podes hacerlos usando los componentes OleDbDataAdapter y DataSet, podes hacerlo con WebService también.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.